Gastronomie

 

Köche schwören auf Gas - Gastronomen auf Wirtschaftlichkeit!
Selten lassen sich solche Präferenzen so gut vereinen wie bei Flüssiggas. Beim Kochen, Backen, Braten, Dämpfen oder Warmhalten läßt sich die Flüssiggas-Wärme so punktgenau und bedarfsgerecht einsetzen und steuern, wie keine andere Wärmequelle. Wenn die Küche umstrukturiert, ausgebaut oder vergrößert werden soll, passt sich die Flüssiggas-Versorgung der neuen Situation schnell und unkompliziert an. Und nachdem alles was schnell und unkompliziert von statten geht, auch immer wirtschaftlich ist, freut sich nicht nur der Koch, sondern auch der Gastronom!
Der Einsatz in der Küche ist aber nur ein Bereich. Letzlich lassen sich mit Flüssiggas auch hervorragend große Veranstaltungs-Säle effizient heizen. Aber auch im Bereich der Open-Air-Gastronomie (Gastgarten) oder beim Festzeltbetrieb zeigt Flüssiggas sehr eindrucksvoll seine Flexibilität und Leistungsstärke.
Sprechen Sie mit uns über Ihre ganz individuellen Möglichkeiten - wir freuen uns auf Sie!